В это утро воскресное

Наталья Забровская
В это утро воскресное,
Солнце светит с небес!
Настроенье чудесное,
Ведь Господь наш воскрес!

И пришли мы в собрание,
Чтоб прославить Христа,
Что пошёл на страдания,
Слушал Бога Отца!

И хотя был положен,
Он во гробе тогда,
Но Отцу всё возможно! -
Воскресил Он Христа!

И для нас есть надежда,
Нас Отец воскресит!
Будем мы как и прежде
Гимн хвалы возносить!

За любовь и за милость,
За страданья и Крест!
И что чудо свершилось,
Наш Спаситель воскрес!

2006