Нет больше горя

Надежда Тогобицкая Гирка
Я счастлива сейчас, я это знаю.
Уверена, что счастье я своё не потеряю:
Так долго я его искала!
Искав его, я так устала.
Приехала сюда я отдохнуть,
Того, что было раньше-не вернуть.
Закрыла за собою в прошлое я дверь,
Иду к ТЕБЕ я смело, жди и верь.
Не будут надо мною больше издеваться,
Я ухожу от них, нам суждено расстаться.
Иду к ТОМУ, кого так долго я искала,
Я СЧАСТЛИВА сейчас, я своё ГОРЕ
Просто П О Т Е Р Я Л А !!!

      19.07.2005 (Оскольское водохранилище)