Наша ночь

Николай Костылев 2
Ещё не позабылась наша ночь:
Помню как в окне и в тишине,
Убегали сумерки все прочь
Было наяву,а не во сне.
 После ласк,уставши,ты лежала
Отдыхая глядя на звезду.
И она в глазах блеск отражала,
Будто говоря;—«жди, я приду.
Мы лежали,ночь светила тихо.
Даже странно, было не до сна,
В нашем счастье не было помехи,
А в окно глядела нам луна.
 Твои пальцы тихо шевелили,
Прядь моих  каштановых волос.
Мы глазами много говорили,
Чувствами своими я возрос.
 Ласки,ласки,быстрые движенья,
Сладость наслажденья и туман.
В наслажденье каждое движенье,
Наша нежность ,это не обман.
 Вновь и вновь сливались наши губы.
В жарких поцелуях слышен стон,
Ещё ночь и утренние трубы,
Протрубят и будет перезвон.
 Эту ночь я помню без сомненья.
Эта ночь была всего одна.
Вспоминая часто те мгновенья,
Приходила в душу тишина.
  Мы расстались,даже как-то странно:
Не было обиды и причин.
Не прощаясь,это очень важно,
Только грусть в глазах моих— не жизнь.