Весна

Наталья Забровская
Вот и снова весна,
Пробужденья полна.
Ветер свежий несёт,
Аромат талых вод.
И синичка поёт,
Прославляет Творца,
За всю милость Его
И любовь без конца!
Мой Господь Иисус,
И я тоже хочу,
Чтобы слава неслась,
Из моих слабых уст!
За любовь и за жизнь,
Воскресенье Твоё,
Буду я Тебе петь,
Всегда в сердце моём!

2003