Банкир

Елена Сауленко
 Слово "бухгалтер" устарело,
 Но, "банкир" другое дело.
 С трудом нашла твои офшоры,
 Давай задерни шторы.
 Разобравшись что к чему
 Поняла масштабы действий.
 Как нам дебет с кребетом свести
 И никого не развести.

 Вот такое сальдо.
 Занят ты- ничего, я подожду.
 План- рывок есть у меня
 Приумноженья капитала.
 Не те термины сказала?
 Положи на депозит
 Что стоит и что лежит.
 Ну и как- не помогло?

 Да, давай отметим сделку!
 Мы с тобой организуем
 Небольшой корпоративчик,
 Только тему выбирай.
 Что- Мальдивы?
 Ну Мальдивы, так Мальдивы
 Яхта есть?- тогда сюрприз!
 О, пошли в круиз!