Слава Богу за все!

Анна Самович
Не ведая былых желаний,
Чуть не угасший свет храня,
Набеги мыслей прочь гоня, -
Не помнить снов и предсказаний.
С волнением встречать рассвет,
Забыв о грозах прежних лет.
Но - все! - восславить и принять,
Душою светлой мир объять,
И - "Слава!" - Господу сказать,
Что может грешным - благо дать.

1996