Своей победою принёс

Наталья Забровская
Своей победою принёс,
На землю слёз и униженья,
Обременённым всем спасенье,
Спаситель наш Иисус Христос!

Он победил и смерть и ад,
Могильный мрак навек исчез!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Ликуй, сестра! Ликуй, мой брат!