ожидание

Анатолий Трусов
Сколько я Тебе не досказал
Жизни мало, чтобы повторить.
Наша жизнь, как Московский вокзал,
Некогда поговорить.
И уйдёшь Ты опять, я же знаю,
На работу, а не насовсем,
Но всегда я, Тебя ожидая,
Тупо завидую всем,
Кто Тебя может видеть, погладить,
Иногда даже поцеловать.
Не могу я с собою поладить,
Никому не хочу отдавать.
До сих пор, как мальчишка ревную.
До сих пор, как мальчишка люблю,
Даже, если целую другую,
В мыслях только Тебя я ловлю.