Я сама себе куплю цветы

Наталья Михайлова 8
Я сама себе куплю цветы
И поставлю аккуратно в хрусталя,
Плед на плечи для душевной теплоты
И бокал вина, лишь для себя

Я не буду громко музыку включать,
Пусть тихонько разбавляет тишину
Запрещу сегодня вспоминать,
То, что до сих пор ещё люблю

Я подумаю о том, как дальше жить,
Чем могу я эту боль унять,
Я должна конечно сильной быть
Не могу понять с чего начать...

Может мне уехать на юга,
Закрутить курортный там роман,
Или в горы на вершины где снега
Может сердце поведётся на обман

Нет, роман сейчас не для меня,
А уйду ка я в работу с головой,
Да не важно чем занять себя,
Лишь бы сильной оставаться пред собой.