Хохлы

Василий Купрейчик
А рядом-хлопцы с Украины,
Живут,как Ленин,в шалашах.
На москалей горбатят спины
В денег-как у латыша.

Ушли в глубокое подполье,
Не сунут за ворота нос.
Продукты им подвозит Коля,
А в остальном-спаси,Христос!

И все надеются на чудо
И как же чудо нужно всем.
Живут отсюдова-до сюда,
Крутясь,как белка в колесе.

Наверно,им Москва заплатит,
И увезут домой они
Не только на штанах заплаты
А "баксовые трудодни".

Лето-99, Нахабино, " Бытовик".