Клеймо предателя

Эдэм Кербер
Я не желаю больше, благо совершать,
Рассудка черни,нет моей предела.
Где старясь во тьме,доживает душа,
А мраку мыслей,потакает тело.

Клеймо продолжу,вечное нести,
Но только дух,рванет на волю.
Начну тонуть,нет сил грести,
Канет в пучину,моя мрачная доля.

Вот настоящий я,вся скверна изнутри,
Пороки сотворял,последствий не взирая.
В глазах моих нет искр,не смотри,
Там в шторме темноты,душа моя витает.

Любовь живет,растерзанная мной,
Пылающее сердце,как тысяча пожаров.
Покинула меня,очаг мой ледяной,
Разбила череду,неведомых кошмаров.

Ничто нетленно больше, предо мною,
Я кровных-братских уз,нарушил связь.
Оставил серый пепел за собой,
Заслуженная ненависть,любимая грязь.

Меняю мир,явь превращаю в сон,
Почётно ремесло,неоспоримо дело.
Идем,ты пожалеешь, обо всем,
Покинув рамки,мыслимых пределов.

Свободен от цепи,не скован и не связан,
Но только,не завидна моя роль.
Орать готов был, до разрыва связок,
Что создаю лишь,ненависть и боль.

Но чистые есть души,их бытию я рад,
Чей исцеляет свет,зияющие раны.
Меня как маяки, в ночи ведут фрегат,
В холодном сердце, разжигают пламя.