Просто так

Наталья Харченко 3
Сегодня настроение - не очень,
скажу я вам друзья, но ничего.
Наверно, потому что моя осень,
немножко подустала от всего...

Я красок акварельных наберу,
в том бутике, который не закрыт.
И на холсте все краски соберу,
потом заплачу, может быть навзрыт...

Я нарисую голубое небо
и птиц парящих в этой синеве.
Я нарисую место, где я не был,
там лето моё кануло во мгле.

Нарисую летний дождь по крыше,
который барабанит целый день.
Как солнце поднимается всё выше,
как расцветает в старом парке пень.

Рисую на холсте, а кисть танцует,
и осень моя, словно оживает.
Душа по лету всё же так тоскует,
спасибо, что меня не забывает....