Без тебя

Сережа Егоров
Проходит время, всё по-прежнему..
Круговорот.. но без тебя.
Я привыкаю к неизбежному
И продолжаю жить любя.

В ночной тиши, не спится более,
Все мысли только о тебе..
Не угадать, что будет далее
В моей безрадостной судьбе.

Порой приходит наваждение,
Что мы с тобой уже вдвоём..
Мечты и жизнь - несовпадение,
Души бескрайний окоём.