Битум

Юрченко Юра
Знаешь
Как хочется иногда опустить руки в кипящий битум
Закричать
Орать от боли, рыдать будучи избитым,
Не потому,
Что слаб или просто устал до жути
А потому что физически больно из суток в сутки