Что делаю здесь

Тимур Булатов
Невзрачное небо и серые тучи
Бескрайнее море сознание мучает
Хочу я кричать, хочу я ругаться
Хочу и рыдать, над собою смеяться

Что делаю здесь  - в океана объятьях!
Ищу ли себя в непонятных занятиях?
Зачем же те деньги, что здесь мне приходят?
Когда моя жизнь без любимой проходит!