Проповедование

Мэриам Ри
Все в этом мире порой ошибаются:
Кто больше, а кто в меньшинстве,
Старые обиды не остаются в памяти,
Если добрый ты человек.

Светишь лучами солнечного света,
Чтоб каждый второй был в тебя влюблён,
Замечал на твоём лице ямочки,
Иль улыбку во весь рост.

Ведь не зря говорят, что глаза -
Это наше с Вами зеркало души,
И мы находим для себя, то единственное,
Зеркало - на всю жизнь.

Люди иногда такие странные...
У каждого третьего есть идеалы свои,
Но эти идеалы, как и они сами,
Выходят замуж за других:

За искренних, за добропорядочных,
С которыми всегда и везде легко,
Трудности преодолевать

...в семейных неурядицах,
И быть ежедневно в строю боевом!