Боль не уходит из души

Наталья Ключко
Остудит пламя пылких встреч
Тоскою, высушит слезинки
Усталая сутулость плеч,
В глазах серебряные льдинки

Боль не уходит из души,
Она на время замирает.
Сжигая сердца миражи
В ней белым пеплом оседает.

!4.09.17.