Кот - зеркало

Старший Люцъ
          Мо им со беседникам

на кухне трое:
Толя, Антонина
и, допустим, Сеня.
Беседуют о Елене
(той, которой из Трои)
или о Пифагоре и Вертере
(но только не об интерьере);
к примеру Анатолий,  Анна
и Семён,
но последний это кот
следящий за ними!?
За Игорем и Инной,
за Олей и Яло -
КОТ - ЗЕРКАЛО...!