Я у неба выпрашивать счастье устал

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Я у неба выпрашивать счастье устал,
Верить в жизни, во что то и все время ждать.
Все мне вслед говорят, поднимись, коль упал,
Только мне иногда хочется зарыдать.

Я себе говорю, ты мужчина держись!!!!!!
Тебе плакать нельзя плачет лишь слабый пол.
Нюни не распускай на ошибках учись,
Я себе повторял, и тут вдруг дождь пошел.

Дождь ты верный мой друг понимаешь меня,
Многое в своей жизни ты уже повидал.
И как я ты живешь, никого не виня. 
И как я  ты выпрашивать счастье устал.