Не то, чтобы я волнуюсь, но...

Кристина Гаманович
Не то, чтобы я волнуюсь, но, как ты там?
В голове и душе порядок навёл или все бедлам?
Хоть чуть-чуть изменился уже или тот же хам?

Часто сниться мне стал. Нет, не то, чтобы я скучаю,
Но знаешь, как бы хотелось не торт, а тебя к чаю?
Только не возвращайся, не надо. И так по краю.

Я не знаю, как мне перестать порождать тревогу,
И на жизни пути то вперёд, то назад идти.
Хоть бы кто-то тогда указал на другую дорогу,
Хоть бы кто-то сказал, то, что мне с тобой не по пути.

Как дела у тебя? Не хочу показаться строгой.
У меня нормально. Меня не трогай.

29 августа 2017