Надпись в облаках

Татьяна Келмар
Ты летишь сейчас в облачном Небе,
Ты мой Ангел в железном коне,
Где б ты в данный момент, милый, не был,
Отраженье мое на окне.

Я с тобою всегда буду рядом,
Наяву, и во сне, и в мечтах,
И, ласкать тебя ласковым взглядом,
Знай, мой милый, всегда будет так.

Для тебя буду я словно воздух,
Без меня ты не сможешь дышать,
Когда ночью посмотришь на звезды,
Буду звездочкой в небе мерцать.

Для тебя я частичкою солнца,
Везде лучиком буду светить,
В облаках видишь надпись в оконце,
"Тебя буду всегда я любить".