Обезображена на веки

Вадим Лирик
Обезображена на веки,
Твоя душа людьми.
Людьми... людьми
Их не возможно называть,
Ведь, это монстры
Которых нужно истреблять.
Они плясали и смеялись,
Издеваясь над тобой.
Обезобразив тело й душу
И выбросив как куклу,
Оставив умирать.
Каждый зов, о помощи
Остался в тишине.
Твой плач,
Никто не смог услышать,
Никто не смог тебе помочь.
Сплошь время,
Вновь остановилось.
А вот и ты
Застыли слёзы,
На твоём лице.
Ты смотришь в бездну,
В не обратимую печаль.
Никто тебя не успокоит,
Никто тебя не защитит.

13.09.2015