Осенняя зарисовка

Нина Бочкарева
За окнами гуляет бабье лето,
Березы кое-где позолотив,
Тихонько  шелестит листва от ветра,
Об осени послышался мотив.
На солнышке поют о чем -то птицы,
На синем небе  облаков узор.
Недолго бабье лето будет длиться,
Но  бархатцами радует газон.
Земля вдруг как-то разом пожелтела,
Покрывшись облетевшею листвой.
По лету бабьему гулять я захотела,
Чтоб насладиться робкой красотой.