Большая девочка

Андрей Басацкий
Большая девочка устала,
Она не знает как ей быть?
У ней есть виски, булка хала,
Она желает есть и пить!

Забыть о том что происходит,
По мимо прочего в душе,
Забыть о том, кто в дом заходит,
И в душе пляшет в неглиже.

Большая девочка не знает,
Что где-то есть её герой,
Она таблетки принимает,
И спит не с тем и не со мной.

Чужая жизнь её заводит,
И разрешает ей страдать,
Она с дороги глаз не сводит,
И продолжает принца ждать.

Что вот он, где-то за зарницей,
За поворотом как мираж,
Таких не сыщешь за границей,
Толковый принц он парень наш!

Большая девочка уснула,
Допила виски и вино,
И в кресле рядом прикорнула,
Теперь ей точно всё равно!

Что кто-то в ванной чистит зубы,
Поёт и пляшет голышом,
Во сне её целует в губы,
И режет душу, как ножом.