берега туманные

Татьяна-Т Федорова
берега туманные
у Невы-Невы-Невы
холода осенние
лист кленовый жёлт
медленные странные
по туману ходят львы
купидон рассеянный
стрелы бережёт

у причала спит волна
серебрится млечный путь
горизонт тревожно чист
не найти костра
сок рябины пьет луна
безнадежно льется грусть
в парусах запутались
пьяные ветра

уходили корабли
стылая вода-вода
ледяные ходики
каменные львы
улетают журавли
возвратятся холода
снежные стихи-стихи
у Невы-Невы
17.09.17