Такая жизнь...

Ольга Ларссен
Такая жизнь .. Ну, что сказать?
Бежит, летит неумолимо.
Ничто нельзя вернуть назад.
Увы, ведь жизнь неповторима.

И детство милое давно
Осталось где-то за плечами.
Другого мне уж не дано,
Приходит лишь оно ночами.

Где снится дворик мне родной,
Подруг, друзей счастливых лица
Когда мы шумною гурьбой
Летали, прыгали как птицы.

И бабушек шутливый взгляд,
Что на скамейках возле дома.
Скамейки и сейчас стоят,
Но пусто - бабушки все дома.

Всё изменилось - Мир другой.
Нельзя вернуть всё то, что было
Но всё же хочется порой.
Туда, где было очень мило!