Наверное

Гоча Застёжкин
   
   Этот день, быть может Добрый,
      Как мальчишка молодой.
   Для меня, он путеводный,
      Как луч света под луной.
   
   Но у дня, есть окончание
      И наверное, оно, тоже зло,
      Так и в печали, породило своё зло.

   Этот день, быть может Добрый,
      Может этот день и Злой
   Для меня, он путеводный, без барьерный
      и простой.

   Нету в нём луча луны,
      Солнце есть наверное.
   Есть лишь я, в объятьях тьмы.
      Есть лишь я? Наверное..