Люби меня! Ведь я тебя люблю!

Тимур Булатов
Помню как дар речи, я потерял
Увидев на себе твой взгляд
Тот день судьбою был отмечен
В душе я рабом твоим стал

Мне каждый вздох с трудом давался
Ведь понял - в жизни я
Беспечно и бессмысленно скитался
Пока не встретил я тебя

Моих высоких убеждений
И принципов отвесная скала
Все пало пред твоим знаменьем
О Боже! Как слаб был я!

Твой нежный голос по мне лился
Прохладой горного ручья
И никогда б им не напился
Хоть триста лет было бы у меня

Души твоей в глазах свеченье
Готов я к небу вознести
И памятник построить вековечный
Глазам твоим добрейшей красоты

Я благодарен бесконечно
Судьбе, и случаю, Творцу
За то, что чувство теплое под сердцем
По жизни я теперь ношу
И что бы не случилось - всё, что я прошу
Люби меня!
Ведь я тебя люблю!