И расстояньям вопреки

Лана Альтер
Он  нёс  ей   Розы   под  дождём......
И  мысли   - музыкой  звучали.....
Совсем  не важно   что ,  всегда ,
Их  километры  разлучали.....
Она  с улыбкою   ждала.........
С  Восходом   Солнца  и с  Закатом...
И  расстояньям  вопреки ,
Они  Душою  были  рядом.....
Она  шептала  на   ветру,
Ему  в  любви  свои  признанья......
Он  на  портрете  оживал   ,
Губ   нежных  чувствуя  дыханье.....
Целуя   бережно   портрет , 
Молитвой  имя  повторяла.....

Он   нёс  ей  Розы  под  дождём.....
Их  в  Небе  синем   , встреча   ждала...