Вдвоем на жизненном пути

Мария Луч
Тебя обнимаю с навеянной мыслью,
Щемящей мне сердце и грустной чуть-чуть,
Как сложатся дальше события жизни,
И где же проляжет наш жизненный путь...

Какие же ветры над нами подуют,
В какие же земли нас жизнь занесет...
Как здорово что мы друг-друга так любим-
И эта любовь от всего нас спасёт.

Тебя обнимаю я крепко и нежно,
Пусть годы уходят быстрей и быстрей.
Пусть наши с тобой отношенья останутся прежними,
А наша Любовь только станет сильней.

Тебя обнимаю. И как же уютно!
И кажется, беды пройдут стороной.
Как здорово, что мы друг-друга так любим!
Спасибо, любимый,за эту любовь!