Я не хочу

Cesar
Я не хочу души твоей тревожить,
Я не могу обманывать тебя,
Мне очень хорошо с тобой, но всё же
Моя судьба - скитальцем быть всегда.

Тебя принёс с собой весенний ветер,
Проказник-дождь оставил жемчуг на ресницах,
Твои глаза мне подарили вечность,
С их глубиною море не сравнится!

Я ухожу и уношу с собою,
Свет глаз твоих и теплоту улыбки.
Я не хочу играть с твоей судьбою!
Непросто в жизни исправлять ошибки.

2000 г.