To fade from the memory Исчезать из памяти

Руся Ялинская
я тебя сегодня- так люблю...
что то всколыхнуло,
                может осень,
вечереет...
жгут костры
на стрелках восемь...
не отпустишь,
даже- не молю...

всколыхнулось,
запахом дымка,
жженного листа,
опавших яблок...
сколько раз ,воспоминания скомкав-
убегала от тебя
дорогой зяблой...

поброжу и возвращаюсь вновь,
пазлы воскрешая по частицам,
оглянусь - кругом чужие лица...
некому- отдать свою любовь...

лист ажурный,
тонкая резьба
от него осталась горстка пепла...
знаешь, башню
в городе Сиэтле?
башня - Смита...
улочек тесьма...
окружает гордое строение...
в 42 прозрачных этажа...
страха не почувствовав в коленях,
у меня хватило сил взбежать...
вниз уже пора..
а я - боюсь...
к краю подойду...
но не осмелюсь...
я тебя сегодня...
              так люблю...
я тебя сегодня...
              так лелею...

                Руся Ялинская