Зачем живу?

Тимур Булатов
Зачем живу? О чем страдаю?
К чему стремлюсь - совсем не знаю
За что стоять? За что мне биться?
Когда я даже не могу влюбиться
Ни в родину, ни в человека, ни в занятье
Неизвестны мне минут душевных теплые объятья
Не понимаю как себя чему то посвятить
К чему то привязаться, полюбить?
Вся жизнь - какие заботы, суета
А настоящих чувств живу не зная, я
В каждом вижу только недостатки
Довериться кому то не могу я без оглядки
Боюсь, что предадут, обманут и наврут
Зачем мне кажется, что каждый - Брут?
Души своей отчаяние ноты
Я не могу сыграть кому то без заботы
Когда не веришь ведь ты никому
Готовишься ты жизнь прожить всю одному
Ведь не любят люди тех людей
Кто не верят всем, и думают, что всех умней
Вот и получается замкнутый крут
Жизнь как грустной песни тихий звук
Как волка вой на сонную луну
Терпеть его я больше не могу