Идёт война гражданская...

Лариса Ратич
Легла страна огромная,
в который раз легла...
И эти силы тёмные
к Майдану привела.

Рука американская
лишь глупым не видна -
идёт война гражданская,
продажная война.

Друг друга пожиратели,
у власти - пауки:
мошенники, каратели,
фашисты, дураки.

Рука американская -
предательства цена!
Идёт война гражданская,
жестокая война.

Обманутый и преданный
народ со всех сторон.
Расплачиваться бедами
немало будет он.

Рука американская!..
Где горе - там она.
Идёт война гражданская,
подлейшая война.

Последнее падение
уже недалеко:
готовят "представление"
"КОСА"  и  "МИШИКО".

Рука американская
жестока и страшна.
Идёт война гражданская,
кровавая война.

Вставай, страна огромная,
и больше не ложись!
Разумную, достойную
пора наладить жизнь.

Рука американская,
отсохни поскорей!
Долой войну гражданскую
и гнусных упырей!