Знак

Аля Странная
Корабль не тонет, если он в воде,
Ко дну идёт, когда вода в нём,
Твоя реальность началась в тебе,
Ты клетка Вселенной, там твой дом.

Утро каждое чувствуй так,
Что хорошее произойдет,
Ты проснулась, а это знак!
Мир навстречу тебе идёт!