Ты-есть! но тебя не хватает

Олеся Каганович
Большая одинокая  подушка…
Холодная  пустынная постель…
Подушка стала  мне давно уж, как подружка...
Под всхлипы сердца и под слез капель…

Черно и тихо в доме без тебя…
Лишь тиканье часов в ночи,  как эхо...
Никто не приобнимет ...2 часа..
И не храпит никто ..иль некто...

Никто в грудь не уткнётся, как дитя...
И волосы никто мне не взъерошит...
И не прижмет никто к себе любя,
Так нежно трепетно, как ты лишь можешь...

И не Сгребёт в охапку...лишь моя...
Не потеряет в полночь...эхом...где ты?
И нет улыбки сонной...рядышком тебя...
Ты  есть! Но за забором...за запретом...



17/09/17