Ловец снов

Евгения Рубина
Я сегодня проснулся от мыслей
Собирая идеи из слов,
Наполняя фантазии смыслом,
В том помог мне ловец моих снов.

Я узнал в темноте его блики
В этом зале средь книг и томов.
Молчалив и умён,но безликий
Одинокий ловец моих снов.

Он сошёл сюда словно с картины,
Я был им восхищаться готов.
Весь,от брюк и до лёгкой щетины
Безупречный ловец моих снов.

Он мог многое в жизни исправить
От разлук до сожженых мостов,
Но не все,кто же он что бы править
Не всесильный ловец моих снов.

Да,я знал,он всегда со мной рядом
Жаль не знает про боль,про любовь
Он застрял,между раем и адом
Бессердечный ловец моих снов.