Мы - часть всего

Ким Сушичев
Мы - дети Неба и Земли,
Мы - дети Солнца и Луны,
Мы - дети Утренней Зари,
Ну и Вечерней — тоже мы.
Мы - дети Звёзд и Оболок,
Огня и Света — дети мы,
Воды, ветров, камней и гор,
Мы - часть всего,
Весь мир - наш дом,
Весь мир — наш храм.
Его сберечь — наш
Древний долг.