***

Татьяна Кузьмичева 2
Стучат колеса сердцу в такт,
спешит толпа на лицедейство,
но, прерывая драмы действо,
внезапно жизнь берёт антракт.

А я ей вслед: «А, ну постой!
Скажи, что будет в эпилоге?»
Она в ответ:  «Твои дороги
лежат на ЭТОЙ кольцевой...»

А годы, месяцы бегут,
и в этой круговерти века
порою нужно человеку
лишь просто —  поменять маршрут!