Monamour

Карма37
Перелетное состояние.
В черепушке один сумбур.
В лабиринтах самокопания
тихо тлеет бикфордов шнур.

Да и *** с ним. Зато мне весело.
Даже, может быть, чересчур.
Чай под прессом покрылся плесенью -
бытовушечка без купюр.

Кофеин перед сном - обыденно,
здесь и так бесконечный сюр.
От работы одна лишь видимость,
объявляется перекур.

Все не вечно, и жизнь меняется.
Но покуда дымится шнур,
быть хорошим не получается.
Think about it, monamour.

16 сентября' 17