что кому надо

Олеся Каганович
В жизни порой мало надо!
Кому то тетрадка, ручка и циновка...,
Кому то достаточно взгляда...
И ручек родного ребёнка...

Кому то любви неземной,
Взаимной такой волшебной!
Кому то денег мешок.
Эликсир всемогущий, целебный...

Кому то свобода нужна!
И приключений два тома...
Кому то чаша полна,
И мама с отцом, у дома!

Каждому мир свой ценен!
До боли, безумия , дрожи...
Живёт каждый своим...
Но все мы, чем то похожи...

У каждого есть идеалы,
Надежда, смысл и цели...
В жизни порой надо мало
Покой души...сердца трели...



С теплом, улыбкой и благодарностью за прекрасные строки и вдохновенье Сергею Германик


рецензия на его стихотворение


http://www.stihi.ru/2010/11/13/7922