Что-то крупицы все вперемешку...

Алексей Краснов Крайний
Что-то крупицы все вперемешку:
Крошки, делишки, вещички и вешки
Свалены в кучу бессортицы опыта.
Видно он просто не думал о том,
Как отыскать в этой куче-мале
Что-то, что было бы под руку мне.
Вот почему, словно юный невежда,
Я всё ошибки делаю те же.