поэт

Количество Лис
это всё - очень тяжелый сон,
я меняю в голове своей настройки
«она» видоизменяется на «он»,
и впопыхах я набираю строки

жизнь – череда книжных страниц,
и вот я - персонаж в одной из глав
зол, словно вихрь от колесниц,
долой умчавшихся стремглав

скуп на слова, но щедр на чувства,
лжец и злодей, зато поэт
я – образец чистейшего искусства,
в душе – потёмки, в сердце – свет.