Любовь в твоем сердце

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                "Видишь, я влюблена"
                Тамрико Каминохикари
              http://www.stihi.ru/2017/06/13/3864
       


Любовь в твоём сердце - отрада твоя!
Стихи в твоём сердце колышутся морем
Пленительных, звездных, волшебных историй,
Которыми полнится Счастья Земля.
Ведь сердцу поэта иначе не жить,
Не петь, не лететь в облака белой птицей,
Лишь сердце поэта умеет любить,
Так нежно, чтоб в этой любви раствориться.
И слиться с рассветною сказкой небес,
Стать Розой на их ослепительной длани...
Стать воздухом, свежестью юных чудес,
Той песней, что нежной мечтой Его станет.

********************************Елена


Когда твою жизнь освещает любовь,
Как радуга не небосклоне,
Ты веришь в мечты из несбыточных снов,
Как в бабочку на ладони,
Которая нежностью крыльев своих
Коснулась ранимого сердца,
И сказочный сон поделив на двоих,
В мир грез распахнула нам дверцу,
Где мы утонули в объятиях чувств,
Душой прислонившись друг к другу,
Попробовав радость и счастье на вкус,
Поверили в светлое чудо
И в звездную сказку сиреневых снов,
И в тайну волшебных симфоний...

С тех про я в душе согреваю любовь,
Как бабочку на ладони.

*****************************Тамрико


С тех пор волшебство не кончается, нет,
Ведь прошлое есть, пока помним...
И снова подарит нам чудный рассвет
Та бабочка на ладони.
Краса её крыльев пыльцою мечты
Сверкнёт так, что сердце сожмётся...
Любовь побеждает тоску темноты,
Ведь в сердце она остаётся.
Дыханьем весны я согрею Любовь!
И в каждом цветущем бутоне
Я вижу мечту и любуюсь ей вновь,
Как бабочкой на ладони.

********************************Елена