К стеклу прижатая точёная ладонь

Cesar
К стеклу прижатая точёная ладонь
В размытом абрисе так дорогих мне черт
Той, чей божественной любви огонь
Поставлен мною на судьбы мольберт.
 
С той стороны туманное "Прости!"
Здесь омывается дождём зеркальной грусти.
Всегда на волю лучше отпустить
Мгновенья счастья, только бы не струсить!
               
              ***
 
Изящная ладонь, прижатая к стеклу,
Разлуки и печали ты навсегда печать.
Молчания стена незыблема вначале
И повод говорить или вовек молчать.