пустое гнездо

Шпага Светлана Владимировна
он  живёт  по  древнему  методу
если  высек  давай  вставляй
и  она…  "тянет"  кайф  энтот  предаННо
чеферя  вместе  с  ним  всё  до  дна
так  бредут…   давно…   по  со се д с ки…

Да! – опрокиньте  ж! – уже  ведро!!!
Зацелуйтесь,  как  небо  с  ветром,
Или  сдохните: друг  другу –
                на  зло!!!

Работа – Дали.