Ошибка

Плешков Андрей
Её глаза так бесконечны словно море,
И отблеск серо-голубой волны,
Все мысли и мечты накроет,
В которых ты, и только ты.

Да, не поэт я, не писатель-
Продажный бард не для души,
Но если сердце заставляет,
Тогда пишу не за гроши.

А лишь за миг твоей улыбки,
Не устоять мне перед ней,
Быть может всё - моя ошибка,
Но нету впредь меня верней.