Уберу тоску...

Мила Парус
Ах ты, осень, не надо печалью
Мою душу нещадно травить.
Звездопад я осенний встречаю
И о прошлом стараюсь забыть...

Уберу ту тоску в долгий ящик
И поставлю забвенья печать,
Буду светлым я жить настоящим
И любить, и летать, и мечтать.