Зачем любовь уходит в никуда?

Нина Андреева4
Зачем года бегут так скоротечно,
Зачем любовь уходит в никуда?
Зачем теряем родных и близких,
Чтобы уйти за ними навсегда.
Как много в жизни тайн,
Познать их невозможно,
И основная тайна бытия.
Рождение и смерть предугадать
Возможно ли?
Что случится в жизни никогда!
Время прихода в этот мир
И ухода в  звёздный час,
Скрыто за облаками, надежда
Всегда остаётся с нами
И в этом, наверное, смысл бытия.