Неподражаемая Кэт!

Максианин 888
А платье было тонкое,
В обтяжку!
Под музыку руками
Чувствовался каждый нерв!
Он так изыскано
В процессе совмещал объятия,
Меж танцевальных па,
Интимность страстных вкусностей
Вставлять волнительно умел!
И Это по её читалось взгляду,
Послушная для Танца Инструмент,
Она была так несказанно рада,
Что он за танец,
ЭТО пару раз свершить успел! (СВ(к))